Оголились стволы берез

Сергей Аркадьев 3
Оголились стволы берез,
В облетевшей листве поля,
Время ранних холодных рос
И усталости сентября.
Время наших с тобой разлук,
Но без слез и красивых фраз,
Ты прости мне, мой милый друг,
Если что-то сказал в сердцах.