Сыну

Марина Подопригора 2
Мой сын-он лучший на планете!
Я это точно говорю!
И жизнь за все,за все на свете,
Я от души благодарю!

Желаю сыну в День Рождения,
Здоровья,счастья и добра!
Чтобы детишек было много,
И ,чтоб жена всегда цвела!

Ещё желаю я удачи,
Она пусть будет впереди!
И очень важное желание,
Ты будь любимым и люби!