Ничтожествам

Дмитрий Радченко
Напыщенных морд так много встречается
Носы их так важно вверх задираются-
Они всё-всё знают, их вкус безупречен…
Да только вот нету души человечьей.

И им не понять человеческой радости,
Никчёмная жизнь их наполнена гадостью,
Словами, поступками грязь они делают,
Вдобавок считая себя очень смелыми…

Как много таких есть вокруг, к сожалению,
Тех, что пред сильными бьются коленями,
При этом шипя, что сами вы сильные,
А вы- лишь ничтожество, без рода, без имени!

24.05.2019