Композиция с цветами. Вышивка

Катерина Пас Чна
Иностранная литература. Отзыв на схему "Pinterest".

"Сорные травы вредят посевам, людям же вредит жадность.
Посему дар, ниспосланный тем, кто свободен от жадности,
приносит великую награду".
Дхаммапада. Желания. Москва. София. 2005. С. 137.

Красный мак и алая гвоздика,
И с плодами сладкая клубника
Растут с детьми, цвет имеют "красный";
Красотой сияют в день ненастный.