В ночь звонить

Александр Чигорко 2
"Только набрала два слова,
Обнимая нежно мышь.
Телефон  - «Ну, ты готова?
Это я. Привет, малыш!»

Я готова? Для чего же?
Что за шутки в час ночной?
"Это кто?" - В ответ "Серёжа"
Не припомню, кто такой?"
    
           len-n. rifmoland.ru

...В ночь звонить приличной леди -
Тон дурной, пургу неся,
Что я, склад энциклопедий
Чтоб упомнить всё и вся?

У меня к тому же думки
О высоком нынче лишь,
Эротические струнки
Вряд ли дрогнут на "малыш".

На вопрос я дам быть может
Обстоятельный ответ -
Позвонит мне если позже
Нобелевский комитет.

Слог в оценке мой - как злато,
Мировой эквивалент,
Даром что я конопата
И курила в детстве "Кент".

Нынче вновь, сказать так можно,
Я беременна стихом,
И рожу, всенепреложно,
Прям сейчас, а не потом!

Пальцы на клавитуре
Целят в первые слова...
Жаль - де факто и де юре -
Разболелась голова...