Кот - не скот

Олег Карелин
На даче - тяжкий труд день ото дня,
А мне бы в помощь - сильного коня,
Хотя б размером с пони иль кота.
Вот это, да, была бы красота!
Зову кота гулящего - кис-кис,
А ну иди сюда, мой кот Маркиз!
Кота силком в тележку запрягу -
Что значит - я же кот, я не могу?
Кормлю тебя, наверно, всё же зря.
Эх, трудоголик-одиночка я!


        21.05.2019 г.
   (Фото автора. Кот Маркиз)