Покой

Галина Тихоненко
Мёртворождённые слова
Дарили мне на миг покой.
А поникшая голова
(Словно  покинута мечтой)
Снова видала синь небес,
Слыхала трели соловья...
Хоть не ждала совсем чудес
И была словно не моя.