Время весеннее

Полина Бильдушкинова
Время весеннее, время сирени,
Время нечаянных стихотворений..
Время пустое, без смысла, без дела..
Вспомнила – раньше чего-то хотела..
Вспомнила – раньше кого-то желала..
«Всё возвращается..» - время сказало..

22.05.2019