Что начудил ты, плешивый герой

Геннадий Викторов
Что начудил ты, плешивый герой,
С нашим народом, нашей страной,
Вор на воре тАм, и кум на куме,
Мутят кино, словно черти на дне.

Вещную власть пилят в злобе людской,
Кланом бандитским строгают закон,
Правят цинично безвольной толпой,
Тонет Россия под гнетом «кентов».

Сказочный пир закатили в миру,
Земли в упадке,  им всё по х**,
Грабят  в угаре малины блатной,
Церковь здесь даже присела с торбой.

Что начудил ты, плешивый герой,
С нашим народом, нашей страной,
Как паутину, как спрут разрубить,
Волю  и земли, народ возродить?