Мысли при встрече

Алёна Вотинова
Взгляд родной и плечи тоже,
Твои руки не на мне.
Смотришь, словно все похоже
Было с нами в феврале.

Смотришь злобно.Отболело?
Ну, давай, соври опять.
Двигались мы тело в тело,
А теперь поцеловать

Не могу, меня воротит...
Ты другую обнимал,
Целовал ночами сладко,
О любви ей напевал.

Повторил, что было с нами...
Даже больше!Все мечты
Обратились лишь слезами.
В этом виноваты мы?

Я хотела в платье белом
Клясться в вечной «той любви».
Все закончилось расстрелом,
Моё сердце все в крови.

И тебя задев осколком -
Ранило, внутри болит.
И прибегнув к всем иголкам,
Рану больно теребит.