Лета дождались

Инна Машенко
Цепенеть
от соцветий прелестницы-циннии
под
небом мрачным ли, синим
кому-то,
другому
неметь
от узоров чешуек змеиных и страха,
от жара жарков и драконьего пламени,
от ипомеи цветущей,
Помпеи под пеплом вулкана,
шаров разноцветных гортензий,
гомфрены и молнии...
Молниеносны удары.
Дарите радость.
Мы лета дождались.
Далёкое ближе, чем кажется.

23.05.2019