Звуки лета

Ковалева Елена
Звуки лета, лугов разноцветье,
Да не скошенных трав кружева...
Мы зимою мечтаем о лете -
Так, что крУгом идёт голова!

Наслаждаемся летнею зорькой,
Да холодной водой ключевой...
Встрече с летом кричим своё "горько"
И уходим в роман - с головой!

Опьяняет и кружит нас в вальсе!
Не даёт оглянуться назад.
Ощущаешь колечко на пальце
И для счастья не видишь преград!

Наливается колос пшеницы...
На крыло ставят птицы птенцов...
А потом - им открыты границы,
Не изменишь инстинкты отцов...

Скоро осень - туманные дали
Отрезвят и вернут в круговерть.
Только лето забудешь едва ли,
Ведь на то и дано, что б гореть!

Мы пока что у лета в начале,
Мы чуть-чуть набираем разбег...
Я за то, чтобы не огорчали
Эти строчки тебя... и нас всех!


Мой экспромт реальному другу
http://www.stihi.ru/2019/05/24/1790
Хотя, само произведение уже удалено автором,
а я даже не вспомню - кому писала и по какому поводу?!
Так что, могла бы приписку о том, что это отзыв удалить...
Но не удалю - я за честность! Это ОТЗЫВ другу.