ГДЕ МЁД, ТАМ И МУХИ

Пётр Мирецкий
в зоне особого внимания,
а проще говоря на зоне,
отбросил человек сандалии
или копыта... вор в законе...
умер с достоинством и честью,
закон сие предусмотрел,
вмиг унаследовал поместья,
коров, баранов и надел,
вернувшись с Англии сынок,
их королевы верноподданный,
подправил все счета, что смог,
а земли... земли были проданы
слетевшимся оттуда бриттам,
хоть по дешёвке, но сердито...
вот так частями и кусками
живём в доминионе с вами...
доминион не бастион,
но факты есть... и есть закон...