считалочка

Димитрий Шуйский
5,4,3,2,0
выбираю, ты изгой!
уничтожу, всех згнаю,
чисто будет, как в раю!
сами выбрали свой крест,
ты решился на протест?
значит я могу решить,
кто, куда и кому жить.
право дали вы мене,
огребёте же в двойне...