Здравствуйте, люди, пожалуйста, здравствуйте!

Анна Опарина
Здравствуйте, люди, пожалуйста, здравствуйте,
Пусть не возьмёт вас за горло болезнь.
Мыслям тяжелым и мрачным препятствуйте,
Всё-таки всюду хорошее есть.
Стоит ли к виду цепляться унылому,
Он же мешает нам свет разглядеть.
Что-нибудь славное, лёгкое, милое
Правильней было бы в сердце пригреть,
Чтобы летящей наполниться радостью,
С нею не дружат болячки и хворь,
Лучшей таблеткой она будет, благостью…
Хочешь добра – значит доброму вторь.
Много зависит – с каким настроением
Встретим мы день и проводим потом.
С тёплой улыбкой, не зная сомнения,
Здравствовать легче, чем с постным лицом.)))
24.05.19 Анна Опарина

фото автора