Май5 Сиреневое время

Елена Узун
Сиреневое время  стучит в оконной раме,
как клюв голубки дикой  по пыльному стеклу.
Сиреневое сердце  проснется, одурманит
сквозь детские туманы и прошлое тепло.

Жить в памяти счастливой  сирени беззаботной -
скакалкой по асфальту иль мячиком в саду.
Пульсируя мгновеньем, наполненным цветеньем -
секунды безграничны в сиреневом раю...
                24 мая 2019