Дороже нет...

Клавдия Титова
Я помню день...Увядший в сильном зное.
Трепещет синью выстроченный лес.
Пчелиный зуд и терпкое, густое,
Гуденье хлеба в сотни вёрст окрест.

Стираю памятью барьеры расстояний...
И словно ветры - шелесты взаплечь,
Грустнее нет минуты расставаний,
Дороже нет и радостнее встреч...

В молчаньи грусть, и в омут глаз тревожных.
Порой с ошибок начинаем жить.
Смешала мысли с пылью подорожной,
Я сердце не хочу сейчас томить....



24.05.2019 год.

Фото автора. Дорога  Москва- Дон (М-4)
             Синева, синева, синева...