Ложь или Пливет, лебята! Снова я!

Геннадий Рябков
Пливет, лебята! Снова я!
Смотлите, что плинёс.
Калтина Шишкина. Моя!
В ней измененья внёс.

Нам Голбачёв всё говолил
Пло пелестлойку лечи.
А в тлудный час весь глуз взвалил
Он на длугие плечи.

Посеял Голбачёв зелно –
И плолосла вся ложь.
Тепель налод, от лжи его,
Так быстло не спасёшь.

Нам леволюция нужна,
Чтоб поле лжи ублать,
Котолое взластил ханжа,
А сам ушёл послать.

Но ничего, мы убелём
Всё поле без ханжи.
Как плежде, снова заживём,
Без оклуженья лжи.

24.05.2019.genar-58.



Пледыдущее стихотволение: http://www.stihi.ru/2019/05/23/7278