Кавказ

Роман Скоморох
Древнейший  край традиций и свободы,
Добром заботой всех объединит.
Здесь по соседству живут многие народы,
Кавказ на веки сердце покорит.

Припев:
Приезжайте на Кавказ,
Будем рады видеть Вас,
Если побывал хоть раз,
Не забыть Кавказ.

Здесь звёзды ближе, их сиянье ярче,
Такой природы не увидите нигде,
И от любви к Кавказу в сердце станет жарче,
Кавказ радушно дверь открыл тебе.
Припев:

Здесь выше гор бывают только горы,
Из ледников стуится чистая вода,
Цветенье трав растущих на просторе
И наша вкусная кавказская еда.
Припев: