Се человек!

Алексей Просветленный
Для меня глоток воды,как утро
Когда до боли надоели звезды
Свистят в темнице роковые прутья
Ломаются о ребра с горя розги.

Даже прутьям нет желания бить его
Се человек! И скажет - вот он я!
Небесные, Священные родители
Пронзенные коварством бытия.

Опять взывает к непогоде ветер
Глоток воды моей рукой разлит
Се человек! И он за все ответил
Се человек! Он снова победит.