Нет слов

Картавцева Инесса
Я вижу буквы в тексте,
Но не могу их прочитать,
От слов внутри меня всю разрывает,
Но не могу их все сказать!

Я не могу молчать, меня качает!
Но слов моих никто не слышит...
Ком к горлу резко подступает!
Душа моя от этого не дышит!

Меня никто не видит, хоть я существую!
Ведь я же здесь! Ведь я жива!
Я не такая! Жестоко оклеветали которую!
Моя есть жизнь! Она одна!