О моих стихах

Валерий Железовский
Стихи я не пишу,
моя здесь участь – запись,
фиксирую незваной мысли суть.
Поэтов попрошу,
Друзья, не обижайтесь,
законы слога изучу когда-нибудь.

Летят вперёд года,
и мы спешим куда-то,
едим, читаем, любим набегу.
Раз заглянул сюда,
кому-то это надо...
Готов ответ держать за каждую строку.