В обрывках танца полутранс

Павел Лесной 3
И древа ввысь взвивают руки,
и тихо с ветром грезит ночь,
и камни – как живые муки…-
- и больше некому помочь…

Но есть в душе какой-то звук,
полустенанье, полустук,
какой-то миг, какой-то свет,
полупрозренье, полубред,
каких-то грациозных вальсов
в обрывках танца полутранс…