Моей Ненаглядной

Юрий Маркин -Сентябрь
Моя Лена золотая,
Мать детей моих, жена!
С Днем Рожденья поздравляю!
Ты и Солнце, и Луна!

Ты и дома, и на даче,
На работе тут и там.
Там где ты - звезда удача,
И тепло с тобою нам!

Ты покушать приготовишь,
Постираешь и т. д.
Кого хочешь переспоришь,
Ты права всегда, везде.

Освещаешь путь-дорогу,
Яркий свет, без фонаря.
Любим мы тебя ей богу!
Я и вся твоя семья!

Так хочу я быть полезным,
В этот самый светлый день.
И остаться умным, трезвым,
Открывать с поклоном дверь!

Счастье мне - тебе родиться,
Голос внутренний не врет.
Будем петь и веселиться!
Ты царица, я народ!

24 мая 2019 - 2020г.