Над фигурою работать... -шуточные

Светлана Сёмина
прошу меня не отожествлять с ЛГ

Над фигурою работать
Ох, приходится порой!
Коль желудок жратки хочет,
То жратву, не звать едой!

Затянувшись мерной лентой,
До шестидясти-не взять!
И каких экспериментов,
Чтоб была удачной стать?

Ну а времени до лета...
Шифоньер кричит-расшей!
Шифоньеру нет ответа-
Прогоню жирок взашей!

Комп заброшу на палати,
Чтобы душу не тянул
И пойду-ка погулять я!
Вышла...,и назад иду.

Стаскиваю комп опять я,
Что-то тама мне надуло,
Не надевши даже платья-
Время-деньги...Сказанула!

Неизвестность душу гложет.
Открываешь-встрече рад!
А мозоли-то тревожат...
Облепили яго-зад.

с улыбкой

изображение из интернета