Ты рядом, но так далеко...

Александра Беккер
Ты рядом, но так далеко,
Я знаю, что съел бы сегодня на ужин,
Но не долететь, слишком уж высоко,
Не пробраться за стену, не тронуть за душу

Ты знаешь, готова рискнуть
Мне чужд океан, но в бурлящие воды
Не страшно, ты только не дай утонуть,
Не прячь свое сердце за гранью свободы

Я хочу, чтобы ты посмотрел
На себя и увидел всю правду моими глазами,
Что следы смертоносных свистящих стрел
Это больше не то, что сжигает ночами

Я здесь, слышишь? Чувствуй
Не скрыть, где болит, за звенящим смехом,
Живым быть по-честному - это искусство,
Но мы остаёмся протяжным эхом

Ошибаются все, но наш путь -
Галерея, хранящая сотни прекрасных картин,
Если вдруг станет сложно - не бойся свернуть,
Просто помни, что ты не один.