Летом ходят лишь медленнее

Павел Лесной 3
Люди ходят, не спеша…
Лето.
Может быть, и тут назвать,- да сдержаться.
Всё, о чём болит душа –
- где-то.
Но и там не дальше чем - утешаться…
Боль и мир в пределах точки. Классика линий
ненадёжна,- как в буфете барокко.
Летом ходят лишь медленнее и свиням
больше корок дают с Марокко.