Вкусные слова 3 Лакомство

Мигунова Наталья Алексеевна
В норке чистой, в норке теплой,
На полянке у реки,
Напекла зайчиха - мама
Милым деткам пирожки:
И с малиной, и с картошкой,
И с капустою немножко.
Собрались они к обеду:
"Почему с морковкой нету?"