Вкусные слова 4 Объеденье

Мигунова Наталья Алексеевна
К воробью, на день рожденья,
Пригласили всех зверят:
И лисенка, и медведя,
И бельчонка, и зайчат.
Все смеялись, танцевали,
Ели очень вкусный торт.
А потом соревновались:
Кто же лучше всех поет?