Капелька любви

Вадим Бальзамов
 

И был мне сон, и был я в нём отмечен
как ваш потенциальный визави.
Я ждал с восторгом нашей первой встречи,
чтоб получить хоть капельку любви.

" Всего-то каплю? Нет уж, милый, дудки!
Вас ждёт любви бескрайний океан!"
Стрельнув глазами цвета незабудки,
Вы огласили грандиозный план:

Помолвка. Свадьба. Ипотека. Дети.
И дача, и на реку чудный вид.
Что может быть прекраснее на свете,
чем грамотно спланированный быт?

Поездки к морю и визиты к маме,
ответные набеги мамы к нам.
Досуг совместный чётко по программе.
Интим желанный строго по часам.

Весь перечень блаженств Вы осветили,
он уместился на пяти листах.
Спасибо, что Вы сон мой навестили
и сообщили о своих мечтах.

Я сник и, по понятной всем причине,
Вас больше не пускаю в сны свои.
Теперь я знаю, что грозит мужчине,
когда он просит капельку любви.