Я в превратности дня

Олег Литвинов
Я в превратности дня
Захожу, не имея надежды.
Может черт, может Бог,
Призовут на рассвете меня.
Я не верю в судьбу.
На нее полагаясь как прежде.
Я не верю себе,
Всякий раз от нее уходя.