Финал весны

Маркус Дольчин
Несётся, путь не разбирая,
Сезон цветной,- финально время.
Любовь ушла, лишила рая
И станет театральной тема.

Весна кружит в исходе мая-
Тем чувство яркое задето.
И красками цветов сверкая,
Легко перетекает в лето.