Вкусные слова 5 Сладость фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Неуклюжему Мишутке
Снился очень вкусный сон:
Будто лето наступило
И в гостях у пчелок он.

Пчелки весело летают,
Не жужжат и не кусают.
И огромную колоду
Подарили Мишке мёду