Только Сказка нетленного лета

Павел Лесной 3
Прах стрелою Проходит Рассвета
сквозь Улисса уловку колец
только Сказка нетленного лета,
Открываясь Прозреньем сердец…
         только Сказка нетленного лета,
         Сокасаясь Биеньем сердец…
                только Сказка нетленного лета,
                Утончаясь Гореньем сердец,
                прах стрелою Пронзает Рассвета
                сквозь Улисса уловку колец…
                сквозь Улисса уловку колец
                прах стрелою Сжигает Рассвета,
                Ослепив Пробужденьем сердец,
                только Сказка нетленного лета...