Длинные слова Длинноухий

Мигунова Наталья Алексеевна
Длинноухий славный зайка,
С нами вместе поиграй-ка!
В чехарду иль в догонялки,
Или прыгай на скакалке!
А скакать ты будешь ловко,-
Угостим тебя морковкой!