Частушки -в новую книгу-

Ирина Великая
1.
Ребятишек у нас двое, два и полагается
Доча Ксюша, а сынок Кириллом называется!
2.
Кирилл счастливо живёт на земле кузнецкой
Пожелаем до ста лет жить по-молодецки!            
3.
Дети восемь лет подряд музыке учились
Нам сегодня б эти знания очень пригодились!            
4.
Как остаться молодой, знает Ксения секрет
Для того раз в десять лет нужно лишь ходить в декрет!
5.
Твой характер так хорош, всегда слово сдержишь
Не понятно лишь одно – как ты всех нас терпишь?!               
6.
У Кирилла по ночам мысли только об одном
Как ему бы поскорее хорошо достроить дом!             
7.
У тебя, сынок, к машинам нынче сильный интерес
Пожелаем, чтоб купил ты «Гелендваген Мерседес»!
8.
Поздравление тебе – лучше не найти строки
Чтобы на столе стояли и коньяк и шашлыки!    
9.
Защитишь диплом «отлично» и закончишь универ
Ой, простите дорогие, в этой строчке рифмы нет!
10.
Матушка, спасибо за любовь и за тепло
И братишка подтвердит – нам с тобою повезло!
11.
Мне при всём честном народе захотелося сказать
Что на этом белом свете родни лучше не сыскать!
12.
Ксюша и Кирилл близняшки и по знаку Близнецы
Ой, для вас сегодня пели – мы народные певцы!