Сирень на счастье

Берегинюшка
     Найду пятилистник сирени,
     С любовью вдохну аромат!
     В ней жизни моей продолженье...
     Последние силы твердят.
               
Встрепенулось сердце нежно,
В этот майский чудный день,
О любви моей безгрешной
Мне напомнила сирень.

Верю в древнее поверье,
Хоть седы уже виски,
Пятилистики сирени-
Есть бессмертие любви.

У любви своей во власти
Я осталась на века….
Отыщу цветок на счастье,
Чтоб продлилась жизнь моя!
***
Дорогие мои читатели,
любимые подруги и друзья,
тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить,
насколько я вам благодарна за ваше внимание!
В своих рецензиях вы окутываете меня своей теплотой,
любовью и заботой!
Спасибо, мои родные!!!

ОПУБЛИКОВАНО ПОДРУГАМИ ПО ПРОСЬБЕ  БЕРЕГИНЮШКИ.