30 лет и один день назад... -в новую книгу-

Ирина Великая
Жизнь... Когда же она начинается?
Когда закричать получается...
Когда не спеша открываются
Припухлые глазки твои..

Тебе этот мир удивляется!
С небес пускай свет проливается
Не веришь? А чудо случается!
Родилась Ксюша в любви!

Давно, почти тридцать лет "с хвостиком"
Два восемьсот, сорок восемь см где-то ростиком
В обычной пелёночке простенькой
Сопела в руках у меня...

Прекрасная, нежная, милая
Ты - моя дочка любимая!
Ангелами хранимая
Радость и гордость моя!

Пусть всё у тебя получается!
Земля для тебя пусть вращается!
А счастье пусть превращается
В китов твоего бытия!