Евгений Мартынов - прекрасный певец

Виталий Аркадьевич Татаринов
Евгений  Мартынов – прекрасный  певец ,
От  Бога  он  был  композитор .
Лирических  песен  отличный  творец
И  в  чувствах  для  нас  репетитор .

Его  родниковые  песни  звучат
И  память  о  нём  продлевают .
В  сердца  его  песни  доселе  стучат -
Солистом  души  называют .

Простором  наполнены  песни  его ,
Небесною  синью  залиты . 
В  цветении  яблонь  кружит  торжество ,
И  гнёзда  у  ласточек  свиты .

И  вишня , сирень  «закипают»  весной ,
И  песни  о  них  не  забыты .
И  чайки  летают  над  синей  волной ,
И  рдеют  Алёнки  ланиты .

И  голос  его  удивляет  всегда ,
Звучанье  его  вдохновляет .
И  искренно  пел  он  про  мамы  глаза ,
А  трель  соловья  восхищает .

Глаза  васильковые  манят , любя ,
Трава – лебеда  подрастает .
Наверно , я  выдумал  снова  тебя .
И  жизнь  лебедей  удивляет .
          24.05.2019