Мятущийся мир

Морозов Олег Владимирович
Мятущийся мир, что в поисках счастья,
Достиг небывалых высот,
Испробовал всё, но то же ненастье
Своей пустотой его душу гнетёт.

Ему не понять, что золото мира,
Сей голод душевный не утолит.
Что счастье земное - не в славе кумира,
А в единении с Богом стоит.

И истины вечность еще предстоит
Ему осознать, и принять, оплакать...

24.05.2019