Животные страсти

Виктория Постникова Ейск
Подойдёшь и войдёшь сзади.
Не во имя любви, а ради,
Вставишь перья в мои ключицы
И не станет Твоей волчицы,
А на птицу, набросишь сетку
И посадишь в терновую клетку,
И прольётся немало слёз
И распустится много роз,
И раскроются губ бутоны,
Вызывая восторг и стоны.
Любоваться Ты мной готов
Без телесных и лестных слов.
Снов не будет с моим участием,
Да и днём не порвёт на части.
Без меня и со мной душно.
То взахлёб, то на стёб равнодушно...©

23.05.2019