живите

Знак-Арт
Не философствуйте над жизнью
Не трите руки впопыхах
Судьба сама сыграет тризну
Что ваши крики –ох, да ах.
Не станет вас и что такого
Поплачет ль кто, иль промолчит?
Живите жизнь, в ней нет плохого,
А есть  сплошной души стриптиз
Все учат вас любить другого,
А вы не любите себя.
Молите божьего покрова
А нет его, есть боль и страх
Одолевая все  преграды
Вы нервы крутите в клубок
И на груди висят награды
Не медь, не золото – лубок.

(с)Ольга Казакова -психолог