В жизни много анекдотов...

Анджела Хурматуллина
                В жизни много анекдотов
                Разухабистых , смешных .
                Не ленись их собирать ты ,
                От души повеселись.

                Жизнь преподносит нам подарки ,
                Хоть по заказу или без .
                Такое люд порой отмочит
                Животик надорвешь в ответ .

                А скоро будет веселее
                Взойдут эгэшные плоды .
                И грамотность вдруг захромала
                Остались без плодов сады .

                Он грамоте не научился
                Его неграмотность , страшит .
                Какое время наступает
                От них слабо и меч и щит .

                Михаил Задорнов .