Амурчики улетели

Татьяна Дробышевская
Заклеил рот скотчем, потом отрывал
Так больно, как будто с губами...
Так страстно вчера ещё их целовал...
Сегодня наполнил слезами

Глаза... И ладони застыли вдруг вмиг,
И сердце заледенело.
Застыла любовь. Кто-то стену воздвиг...
Амурчики улетели.