Нет аттестата

Большаков Алексей
Обучался  доброте  -
Но,  в  вечерней,  школе.
Нынче  навыки  не  те,
О  которых  помнил.

Обучался  широте
И  души,  и  взглядов.
Те,  кто  были  рядом,
Умещались  в  тесноте.

Обучали  и  любви  -
Но  по  переписке.
Были  белыми  внутри
Красные  редиски.

Папка 12-8 - стихотворение - 33