Е. К

Слободин Андрей
Время мимо проходит
Закат, рассвет меняя
Дождь, грусть наводит
Всех на своём пути теряя

Запрет самому себе
Мир в точку сжимая
Есть, что сказать тебе
Только тебя обнимая

Бесконечно количество слов
Не подобрать, что нужно
Как много на мне оков
Самому избавиться сложно

Не сделан нами первый шаг
Идём не на встречу друг другу
Не напоив, родник иссяк
Замёрз, услышав вьюгу

Ни что не стоит на месте
Цвет продолжает зреть
Дрожжи размешены в тесте
Подождать, им нужно созреть

Ветер камень обтешет
Убрав не нужные углы
Прохладой в зной утешит
Не требуя похвалы

Всё для нас происходит
Не видим знаков судьбы
Дождь с грустью заходит
Закат, рассвет, где же ты?