про недосып

Айгуль Гильванова
Новый день как старый год.
Мысли странные витают.
Будто явь наоборот,
Мое тело окружает.

Я стараюсь говорить
Чтобы вышла грусть наружу
И теплом чтоб заменить
Охлаждающую стужу.

Мир души распахан вдоль,
Поперек лежат ненастья.
Все ж сложнее посадить
Золотые зерна счастья.

Грусть-тоску глубокий сон
Растворит своим влияньем.
И наполнит свежий луг
Перламутровым сияньем.