Домохозяйки

Крымский Сергей Крым
Я навлекаю на себя укор,
я знаю, "стрелы" полетят и "бомбы" то же...
Не каждый, вы поверьте, это сможет,
тем самым расширяя кругозор...
Домохозяйки превратились в поэтесс,
а что им делать? Если время куча...
Рецензии даря на всякий случай,
к другу — другу проявляя интерес...
Так приловчились, сайт уже скрипит,
от лести жирной, радости поддельной,
И мягко стелят, лелея без придельно,
пусть каждая из них, сейчас узрит...
Да, правду — матку надо раскрывать,
пусть на меня, нахлынут все "цунами",
останется пусть это между нами,
о Боге, о любви не забывать...
И пусть озлобится сей женский коллектив,
Но кто напишет, о такой команде?
Добавят жижи-смоли попрохладней,
тем самым, нагнетая негатив...
Дар Бога, быть поэтом не легко!!!
Рубить и линчевать по нежной коже,
с напыщенной, хитрющей, наглой рожей,
парить, мечтать, летать так высоко...
И если сможешь, помоги им Боже!!!

Домохозяйки превратились в поэтесс...