Я дышать от восторга боюсь

Марина Васильевна Попенова
 На строку О. Берггольц :" Как пушисты весной тополя"

Как пушисты весной тополя,
Просыпается утро с рассветом,
Оживает родная земля,
Напоённая солнечным светом!

Я дышать от восторга боюсь,
Пенью птиц за окошком внимая,
Вновь живу, вновь пою и смеюсь,
С благодарностью жизнь принимая!

Тополиная снова метель
Замела все пути к отступленью!
Кружит, кружит листвы карусель -
Вновь природе сулит возрожденье!

2018