Скорблю. Не плачет никогда Мужчина, но сердце...

Радость Натали
                Светлой памяти Алексея Николаевича Исаева, Владимира Васильевича Евсеева, Василия Владимировича Евсеева, Сергея Витальевича Какпакова, Аркадия Александровича Эйдмана




Скорблю...
               Не плачет никогда Мужчина
И виду не подаст, что очень больно.
Страдает раненое сердце молча.
А люди вновь кусают, пусть невольно.
Но после все считают: без причины
Разорвалось страдающее в клочья.

Эх, люди! Люди! Вам бы стать добрей
И чувствовать других немного тоньше —
На свете жили бы Мужчины дольше,
И стал бы Мир значительно мудрей,
И было бы поменьше вдов, сирот.
Увы, ответят мне, мол, Дон Кихот
Сражался понапрасну, вот и ты —
Заложница несбыточной мечты.

____________________________
Новая, дополненная редакция.
Первая: © Наталья Алексеевна Исаева, 2011
Св. о публикации №111101804915
http://www.stihi.ru/2011/10/18/4915